Сам себе мудрец

 Не злись, невзгодам потакая,
 Усталость от себя гони,
 Моменты счастья вспоминая
 - Уверен в прошлом есть они.
 
 Хотя и я советчик тоже,
 Похоже вовсе невелик.
 Видно, сегодня наше схоже,
 Вновь рассуждаю, как старик.
 
 Крик равнодушия безмолвный,
 Услышав - просто улыбнись.
 Пусть путь твой будет
 Гладко - ровный
 И приведет в успеха высь!


Рецензии