Подруге

С тобой любимая подруга
Влюбились в парня одного.
И как скажи , ну ради Бога,
Мне не любить, забыть его.
Как трудно выразить словами
То, что я чувствую сейчас,
Но я не стану между вами,
Хоть больно видеть вместе вас.
Тебе я даже не скажу
Про то, что щас со мной твориться
И чувства те я подавлю,
Хоть с этим тяжело смириться.
Я буду дальше дорожить
Той дружбой, что есть между нами
И тайны продолжать делить,
И те хранить, что есть годами.
Сейчас пишу и точно знаю,
Что не узнаешь никогда
О чувствах, что меня терзали,
О них буду молчать всегда!


Рецензии