Каприз

Новый год уже не за горой,
И хочу я, надеясь на чудо,
Нашу встречу представить с тобой,
И я верю, когда-то так будет.

Елка дарит нам свой аромат,
И мерцают в подсвечниках свечи,
И ты видеть меня тоже рад,
В этот дивный и сказочный вечер.

Капля нежности катится вниз
Запотевшею стенкой бокала.
Ты исполни, судьба, мой каприз,
О котором я долго мечтала.


Рецензии