Молчание

Вместе мы с тобой молчим,
Нам просто нечего сказать.
Мы с обрыва вниз летим,
Начинаем сочинять.
О том,что мы любви полны
И без ума мы друг от друга.

Ну,а на деле не нужны,
На деле ходим мы по кругу.
Молчание-самый лучший друг
И враг в одном и том же теле.
Спасает нас от тяжких мук
И от душевного безделья.


Рецензии