Такая есть...
Другой увы не буду.
Ломаться под других?
Прости, но не смогу.
У ж лучше я тебя
Наверно позабуду,
Но не сломаюсь я
И не изменюсь.
Такая есть
И я другой не стану!
Ведь для чего? -
Я задаю вопрос.
Ты не любил меня такой,
Инной ценнее стану?
Нам лучше разойтись
Без боли и без слёз.
Такая есть
И не умею притворяться,
И если что не нравиться тебе,
Другим стань сам,
Тебе пора меняться,
А не искать проблемы все во мне!
Свидетельство о публикации №110122908591