30. 12. 10

незнаю даже как сказать...хотел он вновь меня послать... он промолчал,я промолчала. еслиб  я могла,то я б послала.******************************************одно хочу тебе сказать...подумай! прежде чем послать. ты с этим не шути,допосылаешь.ответного когда-нибудь поймаешь!


Рецензии
Он послал,
она послала,
видно что-то вас достало!

Игорь Чёрный   13.01.2011 10:26     Заявить о нарушении