Руками танцую румбу
Утопия цвета хаки.
Борьба за тебя с тобой -
На поле пустые маки.
Уже не видать чудес:
Чудес было много слишком.
Какой-то опасный взрыв -
И пепел мечты с излишком.
Гореть не стану уже -
Тебе обещаю точно.
И радостью поливать
Ни лично и ни заочно.
Убойная карусель,
Тормашками вверх - да ладно.
Слегка дискомфортно. Пусть.
Не холодно, лишь прохладно.
Игнор или саботаж -
Такое мелко-пустое.
Сначала уйдет ОНА,
А позже все остальное...
Ненужная мебель - прочь!
Вон фотка твоя на тумбе...
Свобода развязанных рук -
Я ими станцую румбу.
Свидетельство о публикации №110122908506