Единственный любимый

Ну, вот и всё,
Меня ты не зовёшь.
И зарыдало сердце ожиданием.
Душа, в которой
Вырвали любовь.
Жива, для всех
Для всех мертва!
И всё зовёт.
Кого – то шепчет имя.
И молит, что б вернули ей.
Любовь и радость.
Счастье и покой.
Ту нежность взгляда.
Преданность ночей.
В мольбе всё чаще
Повторяет имя.
Ты был единственным.
Кого я так любила.
И стал единственным.
Любимым для меня.

29.12.2010.г.


Рецензии