СМС-поздравление с Новым Годом - 2011-ым!
(СМС-ка - понимаете, да? Просто СМС-ка... )))
Дорогие мои...
Старый год - укатился, как мячик.
Угловатым он был
и не очень-то ровно скакал.
Но у нас впереди и дорог, и углов много. Значит,
дни уныния ты
у родного себя - САМ украл. ))
Радость - будет!
В две тыЩи одиннадцТом - будет!
И удача, что нас обходила... удача - придет.
И из тех, кто нам нужен -
больше нас уж никто не забудет.
И то главное, ЧТО мы искали - непременно само нас найдет.
...
29.12.10, 19-30, московское метро :)
P.S. Если вдруг Вы захотите "использовать" эту СМС-ку (я не к поэтам, конечно, обращаюсь... )) - то варианты начала:
"Дорогая моя..."
и "Что же, мой дорогой..."
Свидетельство о публикации №110122908465
Так и хочется сказать: а и правда - пусть так все и случится, как Вы пожелали!
С наступающим праздником Вас, Людмила!
Я рада, что пересеклась с Вами (и Вашими стихами, конечно) здесь, на стихире.
Ирина
Вальфрейя 26.12.2015 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я тоже рада нашей встрече... )
Людмила Воробьева 26.12.2015 20:39 Заявить о нарушении