Зеркало

Тебе, Любимая :)
.....................................
Кто будешь Ты,
которая прочтёт
Сии слова и предложений ряд?
в мой скромный быт вторгаясь
наперёд
знай только то, что не найдёшь здесь клад.
Здесь не журчат фонтаны...
А сады
успели отцвести и вмиг увясть
Здесь нечего любить
и уж подавно - красть
Здесь даже нет меня
Здесь будешь только Ты.
как зеркало - в котором сон без сна
и все черты - знакомые черты
вся явь тобою лишь отражена
Поверь же, что любовь моя -
лишь отблеск твоих глаз
и без ответного тепла
Я вмиг - усох, зачах.
Идея вряд ли хороша:
Я - тело. Ты - моя душа.


Рецензии
"Я - тело, ты - моя душа." Очень красиво! С Новым годом! Удачи!

Лариса Кравц   02.01.2011 12:39     Заявить о нарушении