***

ветра,
что нитью
Ариадны
неслись на запад
к северному морю,
сковало хладом...
преградой на пути
заплутали в дюнах,
где в песчаных волнах
крылья утеряв и,
 не найдя ответа
метались
в поиске частей самих себя.......


Рецензии