Слепые ангелы...

Слепые ангелы
Видят лишь сны.
Сны о любви
И о светлых днях.
Накануне вечерней молитвы
Слетаются в стаю,
Засыпают как дети.
И Христос им навстречу
Идет по воде,
И несет им любовь,
Крепко сжав в кулаке
Золотые скрижали времен.


Рецензии