Спор о названии туалетов

   Утроили мы с соседом Чмориком диспут на тему туалетов.Это после того,как он построил его у себя на даче. Раньше то ( лет 10)он обходился без него, а тут купил собаку. Как-то не удобно стало ему сидеть под кустом сирени , когда лижут ягодицы и тычутся носом в иные места.
   И решил он туалет обозвать по своему, ни как у людей, - ЖиМ.  Сходил в него несколько раз и стер букву  И. 
   А у нас участки почти рядом.Смотрю еще через неделю исправил на М-Ж.
   Что-говорю,- ты мучаешься? Какая разница?
   А он: Не мыслишь ты политически! А если все начнут менять вывески?
   Для разбору этой политической платформы пришлось достать с погребка баночку огурчиков и баночку первача.
   И что же получается :
   Если Ж поставить перед М , то будешь женщин пропускать вперед. А они всегда в оном месте заторы создают.  Если возникнут заторы, уменьшаться  доходы содержателей известных мест. Уменьшаться доходы - уменьшаться налоги.
   Уменьшаться налоги - бюджетники меньше будут получать зарплату и станут больше брать взяток. Будет больше взяток - уменьшаться очереди в места известные, уменьшаться очереди, уменьшаться доходы..... Полный развал экономики. А кому это надо? 
   Часов в 11 вечера диспут закончился вместе с первачом.
   Выползая из-за стола я дал добро : Пусть будет  М-Ж.


Рецензии