***

судьба плутовка временем
нарисовала карты троп.
мы невидимки призраки,
что бродят рядом,
не обращая взоры,
подобно горным троллям,
нас вводят...
водит лабиринт,
но лишь одна тропа к тебе
та, что сердце бережно хранит,
что не даёт покоя
и звук её струны
в смятение приводит
осознанно,
что в этом мире ....
ты...
смятение....
картографа,
что ищет клад,
но мне не нужно кладов
знаю ....
что драгоценней много крат...


Рецензии