***

На ресницы его тихо снег упадёт,
Она не любит его и больше не ждёт.
Он обидел её, он разбил её сердце,
Она тихо ушла за собой закрыв дверцу.
Ей так больно одной, молча слёзы все прячет,
Она забудет его, ведь не поступит иначе.
Как же можно любить того, кто не любит,
Того, кто безжалосно чувства все губит...
На ресницы его тихо снег упадёт,
Он всё позже обдумает, позже поймёт,
Что предал, изменил той единственной, милой,
Но её не вернуть никакой уже силой.
Ему вдруг станет больно  и так одиноко,
И чувство вины проснеться глубоко,
Будет молить о прощении, говорить, что не будет
Никогда больше врать и она всё забудет...
На ресницы его тихо снег упадёт,
Она не простит и он молча уйдёт,
Он удёт далеко, никогда не вернёться,
И от этого сердце на части так рвёться......


Рецензии
Тоже нравится))

Апрель Май   29.12.2010 23:23     Заявить о нарушении