Лучшему другу

Как часто дружба превращается в любовь,
От этого кипит так в жилах кровь.
И пусть эти слова всё время повторяются,
Но по-другому передать не получается.

Прости, но для меня ты - только друг,
И у тебя есть тысяча подруг.
Тебя люблю я лишь, как брата,
А потерять тебя великая утрата!

Прости меня, пожалуйста, прости,
Но не могу я дать тебе любви.
Мы лишь друзья, и это ведь не тайна,
Но у тебя любовь и это так спонтанно.

Прости меня и просто отпусти,
Чтоб дальше чувства между нами не росли.
Ты для меня дружочек, как родной,
Не быть нам вместе суждено судьбой.

Как больно знать - не будет всё, как прежде.
На это даже нет теперь надежды,
Прости, но сердцу миленький другой,
Не ты, не ты, не ты родной...

Но как тебе об этом рассказать,
Ведь всё в стихах мне легче передать.
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, как отношусь к твоей любви

За то, что часто я была не аккуратна,
Но этого не возвратишь обратно,
За то, что не всегда ценила
И дружбу нашу я сама сгубила.

Прости, но больше так я не могу,
И как хочу проклясть судьбу,
Вернуть те дни, начать всё заново, с нуля,
И чтоб ты просто не любил меня!!!!!!


Рецензии