На атомы

Смотри.
Меня твой мир разнес на атомы.
Ходи. Вселенной вечность бороздить.
Пиши без адреса мне письма,
Чтобы не дать тебя забыть.

Ищи.
Меня твой мир разнес на атомы.
Теперь меня найти не просто.
Твоей душе ведь миллионы лет.
Ну, а моей чуть-чуть за девяносто.

Прощай.
Меня твой мир разнес на атомы.
И все твои обиды вместе с тем
Рассыпались дорожками галактики,
А поиски устраивать зачем?

Забудь.
Меня твой мир разнес на атомы.
В моей вселенной нет твоих планет.
А звезды все твои погасли
И больше мне не дарят свет.


Рецензии