***

вечерняя метель накрыла, утеплив,
фасады города и зданий
подобно патине старинной.
разъезды, тротуары, мостовые
приобрели тот мягкий контур,
что не остановит глаз,
и взгляд скользит,
как одинокий лыжник,
посланец, нарочный
в пустыне...


Рецензии