***

равнин зимы
холмистый караван
рисует горизонт
спокойно море
метель лишь
подгоняет
стаи белых птиц
к тебе устремлены,
гимн утру возвестить.
по влажной плоскости
оконного стекла
провёл  рукой
в нём образ твой
в калейдоскопе
утренних огней...


Рецензии