***

панно из бисера
соцветьем сфер хрустальных
на стекле,
как многоликий
ребус,
таинство,
сомненье...
сквозь линзы городского сна
в них отражён,
среди метелей,
вьюг,
заснеженных холмов-
росток весны
как лейтмотив
присутствием,
дыханием,
виденьем
чуть уловимым вишни ароматом
в каждой полусфере
серебряною нитью
тёплых струй……..


Рецензии