о любви. 30. 12. 10

О любви не мало песен сложено...и стихов написано полно.но не все пути к любви исхожены..и не всё бывает так легко. и сказать люблю нетак уж сложно...это ещё нужно доказать. стихов и песен о любви немало сложено. а сколько ещё можно написать...


Рецензии