Знаю - встретишь. Верю - чаешь...
Возврати мне свет в глазах -
Просто заключив в объятья,
В радости омыв слезах.
Подари мне ветер вздоха
Оживляющий теплом,
Прочь печальная эпоха
Скроется за маяком -
Тем, которым ты мне станешь,
В гавань верную маня.
Знаю - встретишь. Верю - чаешь
Ты того же, что и я...
Свидетельство о публикации №110122900828
С теплом, я.
Елена Шахт 15.07.2011 08:12 Заявить о нарушении