Чёрным крылом опираясь на свет
плавные перья волной изгибая,
как изваяние птица ночная
в лунном луче серебрит силуэт.
Чёрная странница резкий вираж
в небе лиловом легко прочертила.
В крохотном сердце - огромная сила,
вечной свободы воинственный страж.
Чёрная зависть снедает меня -
хоть бы по пёрышку сбросила стая!
Я бы расправила крылья, взлетая,
давней мечте своей верность храня.
Свидетельство о публикации №110122908264