Не знаю что сказать, теряюсь
Быть может что не так сказал?
И без ответа мой вопрос выводит,
Твои слова серьезно я воспринимал.
Обидел чем? Придумать невозможно,
Сулит мне что молчание твое.
Придумать я могу,но разве можно
Тогда оставить здесь присутствие свое?
Не знаю что сказать,теряюсь.
Тебя обидеть я сильней боюсь.
Не встретил ,не обнял.Всё,каюсь,каюсь.
Всё знаю,и еще сильней влюблюсь.
Свидетельство о публикации №110122908258