Прости за все!

Прошу прости меня малыш за все что было
Прости, ведь чувства я загнал в могилу
Черный крест холодный, все, что от любви осталось
Надежды наших сердец, мгновенно разбежались

Много иллюзий, мы строили большие планы
Но только все испортили мои скандалы
Прошу прости, я не хотел, чтоб все так было
Я так хочу, что бы ты это все забыла

Прости меня, за мой характер очень трудный
Прости за тон, ведь он бывал частенько грубый
Я ревновал, прости меня малыш за это
Прости меня, ведь я испортил наше лето

Прошу прости, хотя я знаю это сложно
Ведь то что было уже исправить невозможно
Но все равно еще раз я прошу – ПРОСТИ
Прости меня , за все ужасные грехи


Рецензии