В лесу родилась елочка...

               Когда я выношу из дома новогоднюю
               елочку, я плачу...

РОСЛА НИ ГОД, НИ ДВА, НИ ТРИ, НИ ПЯТЬ.
ЗЕЛЕНАЯ, О СКАЗКЕ ТЫ МЕЧТАЛА.
ПРИШЛИ ТЕБЯ, РОДНАЯ, ВЫРУБАТЬ.
ПРОДАТЬСЯ, ВИДНО, ВРЕМЕЧКО НАСТАЛО.
ШУМИТ, БУШУЕТ ЕЛОЧНЫЙ БАЗАР.
ТАКИЕ НРАВЫ СУЩЕСТВУЮТ НЫНЕ.
ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ. МИЛАЯ, В ТОВАР.
ЗЕЛЕНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ.
НЕСУТ ДОМОЙ! СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА!
КАК НАРЯЖАЮТ! НУ. ЦАРИЦА, ПРЯМО!
ДЕТИШКИ ЗАКРИЧАЛИ:"КРАСОТА!
К НАМ НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ! СПАСИБО, МАМА!"
КУРАНТЫ БЬЮТ. И ПРАЗДНИК БЕЗ КОНЦА.
И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЗА ОКНОМ МОРОЗЫ.
И КАПЕЛЬКИ С ЗЕЛЕНОГО ЛИЦА.
ОТ СЧАСТЬЯ ЛЬЮТСЯ ЕЛОЧНЫЕ СЛЕЗЫ.
ПОШЕЛ СВОЕЙ ДОРОГОЙ НОВЫЙ ГОД.
СНЯЛА ТВОИ НАРЯДЫ ДЕТВОРА.
НАИВНАЯ! ОНА ВСЕ СКАЗКУ ЖДЕТ.
НА УЛИЦЕ ЛЕЖИТ ТАКИХ ГОРА.
НА МУСОРКЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ИХ ВЕК.
ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ:"ТИК И ТАК!"
ПОДУМАЙ, ЧЕЛОВЕЧЕ! Ч Е Л О В Е К !
А ЕСЛИ, И С ТОБОЙ, ПОСТУПЯТ ТАК?


Рецензии
И мне жаль ёлочку,я с вами солидарна и тоже об этом:Выстроились ели вдоль дороги в ряд.Предлагаю прочесть. С уважением!

Тамара Новгородова   11.01.2011 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.