Сколько стОит Новый год?
Елки купит весь народ.
Ну и я пошла за ёлкой,
За зелёненькой иголкой!
Ёлки всюду вдоль дороги,
Некуда поставить ноги!
Стала тоже выбирать...
Красота! Ну что сказать?
Побывала как в лесу,
Насмотревшись на красу!
Ну и стала приценЯться,
Чтоб без ёлки не остаться.
-Сколько стоит та сосёнка,
Что стоит одна в сторонке?
-200гривен, чтобы взять!
Я не буду уступать!
А сосёнка - метр всего!
Да и веток - ни чего!
Иду дальше вдоль дороги,
Обтоптал народ все ноги!
Вдруг увидела такуююююю!!!
На картинках что рисуют!
Спрашиваю:Сколько эта?
Жду-пожду, и нет ответа!
Подошёл другой мужик:
-Сто доллЯров, говорит!
Тут я вовсе офигела!
Знать за год так устарела...
В ценах что-то не пойму!
Прям Герасима Му-му...
Я ходила, торговалась,
И без ёлочки осталась...
------------------------------------
Эх! Удавится жадюга!
Елок - цельный самосвал!
Заметёт тебя пусть вьюга!
Шо б ты ДАРОМ всё отдал!
(200гривен=25 долларов). 27.12.2010г. Одесса.
Свидетельство о публикации №110122908220
Пусть каждый день будет светлым, милым и лучистым!!!
Оставайтесь всегда таким позитивным человечком!!!!
http://stihi.ru/2011/02/07/1785
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Червякова 07.02.2011 07:58 Заявить о нарушении