Ожидания пустыни

А знаешь ли, ведь я дождусь.
В моей пустыне дождь прольется.
Живое сердце встрепенется
и я с тобою окажусь..

Прохладой летней твое слово.
За каплей-капля. Снова, снова..
Я так ждала тебя, родного
И знала точно: я дождусь
И к жизни снова я вернусь.
Пустыня оживет как прежде,
Ведь дождь помог росткам надежды.
Распустится цветами нежность,
Рекою воды - неизбежность.
В твоем потоке окажусь
и знаю точно - я дождусь..

(28.12.10)


Рецензии