Не дочитала...

Ты, обещаний не нарушив,
втирала нежно в раны соль
Шепча, что я не вижу душу
в тебе загадочной Ассоль

Да, наша жизнь подобна бригу,
но есть сюжетные места!
А ты, опять плевав на Грига,
залила кровью паруса.


Рецензии