Лед поддается нехитрым желаниям

Снег исчезает вместе с твоим обаянием,
и даже лед поддается нехитрым желаниям.
С подружкой, шутя, киваете на прощание
Мне и без вас уже холодно. Замерзаю я!

Уж на праздник терзают меня вопоминания
Мысли летают пулями, а в голове авария!
В теле тают самые трогательные желания!
Просыпаюсь один, наверное, без сознания.

Без тебя я ж зверюга смертельно раненый.
Жадно втягиваю воздух  душой израненной!
Ползу по улицам, как червь неприкаянный.
И каждый день с тобой для меня памятный!

Коч Кочетков


Рецензии