74. Разный, как радужный лик...
облаком света проник,
много ли надо мне и тебе,
а просто счастья,немного в душе,
нежно вдохнув аромат,
ритмы рождаются сказочно в такт,
Краски пестрят в небесах,
утро придёт на правах,
роза в пустыни взашла,
будет Любовь на века,
ангел обнимет крылом,
нежно целуя в чело,
остров Любви подарю,
всем раскажу,что люблю!
Свидетельство о публикации №110122908147
Сергей Грачёв 3 31.12.2010 11:12 Заявить о нарушении