Год тишины

Окружила, облокла
Чётких слов, сильных рифм река
И движением волн рекла
мне о вечной любви строка
Повторяла о воле волн
Увлекала с собой мой чёлн
И о камни не бился он
По стремнине летя, как сон
Он уверенно плыл вперёд
унося от холодных вод
к водам тёплым меня... И год
я стихи не писал - урод!


Рецензии