Ищи Единства многих душ!

Ищи Единства многих душ.
Во всяком ценность есть.
И если ты блаженства муж,
Дай путь ему обресть

Примером собственным живым,
Исканьем Света в тьме,
Чтоб он и в старости младым
Мог духом петь земле!


Рецензии