The Gypsy Deep Purple

  Deep Purple    The Gypsy .
 (Blackmore/Coverdale/Hughes/Lord/Paice)
  Цыган.
Скажи мне истину цыган,
Что видишь ты в хрустальном шаре?
Тебе богами дар тот дан,
Ответь, как выжить мне в кошмаре,
Который, здесь, вокруг меня,
Скажи мне всё и даже больше.
Душа моя в кругу огня
И мне не удержаться дольше.

Поэтому приехал я -
Пока со мною жизнь моя.


Я навещал тебя давно,
Сто лет назад,  не зная страха.
И   руку взяв мою,  вино
Пролил себе ты на рубаху.
И напророчил мне идти
По свету столько, что не снилось.
Но все запутались пути
И жизнь моя остановилась.

Поэтому приехал я -
Пока со мною жизнь моя.


Рецензии