Ее не кто не ласкал

Ее не кто не ласкал,
Не пытался ее приручить.
Люди видели лишь оскал.
Ее некому было любить.
Она меняла лица.
Забыла имя свое.
Она хотела с миром слиться.
Ее все звали - зверьем.
Она была как кошка -
Нежна, горда и красива.
Смотрела сквозь окошко
На тех, кого не любила.
Она была как одинокий волк -
Храбра и без чертовой стаи.
И волк этот был жесток,
Ведь вы ее не предпочитали.
Вы покупали других,
Хороших, плохих - не важно.
Возможно в мыслях благих
Вы не заметили - ей умирать страшно.


Рецензии
Моя стиль?
стиль мой, не песня.

Ира Брезгунова   14.01.2011 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.