Вьюга
и исчез из окошка светящийся луч.
А луны тихий лик,полуночной подруги,
Затянуло гардиной из порванных туч.
Что завыла ты вдруг озябшей волчицей?
Заметалась в тиши, иль предвидишь беду?
Или просто сегодняшней ночью не спится:
На бескрайних равнинах наскучило вдруг?
Что,ревунья ты дерзкая, вдруг расходилась?
Замела все дороги.., не видно-темно!
И колючие перья ледовой перины
Словно гОрсти зерна бросаешь в окно?
Я к окошку прильну посмотреть, что случилось?
На холодном стекле отражение моё...
А в дали, за стеклом, снежинки кружились
И лицо.., то, которого быть не могло!
Свидетельство о публикации №110122908102
Любовь Гаус 06.01.2011 16:59 Заявить о нарушении
С уважением,Света
Светлана Соколова 4 06.01.2011 17:03 Заявить о нарушении