Дружить с одиночеством

Я хочу подружиться
Со своим одиночеством.
Чтоб не разбиться
От того,что закончилось.

И не вернется
Никогда,ни за что.
На мне вдруг замкнется,
Я вздохну глубоко.

И отпущу
Все,что было в себе.
Я так хочу,
Чтоб легко стало мне.


Рецензии