до краёв наглотавшись луны и лая

тонкий серпик луны и собачий лай,
и гадать, в какой ты прописан рай.
и увижу ли где-то тебя, кроме сна,
и какая по счёту взойдёт весна,
когда встречу тебя, мой родной и милый,
и найдутся ли где-то силы,
чтобы до той поры нести
внутри все отчаянные "прости".

тонкий серпик луны и собачий лай.
как пройти в тридевятый по счёту рай?
не подскажете? вот и я - не знаю.
до краёв наглотавшись луны и лая,
докурив сигарету до трети,
я тебя отдаю смерти.
4:09 28.12.10.


Рецензии