***

А сердце ведь бьется! Оно не стальное...
И тело пронзает безумная дрожь.
Ты думал, что я существо не живое,
Когда в мою душу вонзал острый нож?

Ты думал, с тобою я буду смеяться?
И после обмана, бессловно приму?
Уйди, и не стоит тебе извиняться,..
Быть рядом с тобой, я, прости, не могу.

Да, я изменилась, теперь я другая,
И в жизни моей уж давно нет тебя,
И не обогрею, и не приласкаю,..
Конечно ты прав! Я давно не твоя.

Ты думал, что общие планы остались?
И можно, так запросто что-то вернуть?
Ты думал, с тобою мы лишь поругались?
Ты думал,.. ты думал,..Прошу, позабудь!..


Рецензии