***

Тот, у кого в мозгах лишь пустота,
Существование, оправдывает, красотою.
За наслаждением вслед идя,
Ведёт игру, душевного изгоя.
Им не понять мучения души,
Что грязью, ложью, всю её терзают.
Растрачивая силы понапрасну,
Очередною ночью,
Она,как призрак, исчезает...


Рецензии