Осень в портовом городе

Небо в брызгах шампанского,
И трамвай колбасой,
Таково же темно-красного
Цвета, как якоря.
Ты слышал когда-нибудь,
Как жужжала Земля осой?
Ты видел когда-нибудь
Мачты и тополя?
Ты помнишь разбитое,
И рухнувшее из вне,
И небо убитое,
Катается по земле?
Осень в портовом городе,
В рассветный час,
В первых объятьях холода.
Не судит нас.

29.12.2010 год  21.53.-22.16  Иллона А…


Рецензии
Иллона, счастливого Нового Года тебе!
Счастья, любви, удач!

Владимир Марковский   30.12.2010 21:37     Заявить о нарушении