Деревья святые
Живут, как святые!
Как люди приросшие
К заветному краю,
Деревья крепчают,
Корнями проросшие,
В кормилицу Землю,-
И тянутся к Небу…
Подставив друг другу
Широкие плечи,
Им в бурю и вьюгу
На Родине легче!
Не сломят их ветры
И вешние воды:
Ведь кроны и ветки,
Окрепли за годы…
Нам в жизни неистовой
Не рухнуть и выстоять
Края помогают
Родные, - спасают!
Деревья - здесь святы,-
Просторы и хаты!
Здесь Рай - без сомнения,-
Покой и забвение!
Сбежав от соблазнов
К Природе прекрасной,
Мы с нею сливаемся:
Душой растворяемся
И чище становимся…
Мы Господу молимся…
Стать хочется выше!
К Всевышнему ближе!
26.07.2008
Картина: Миссия у реки, 1994, бумага, акварель, пастель - Бобонич Дмитрий Михайлович
***
Место Произведение Рейтинг
29 Деревья святые 231 14.04.2020
31 Деревья святые 238 14.04.2020
***
Свидетельство о публикации №110122908017
жизни,-деревья отвечают
взаимностью на любовь и
заботу о них!
(Так же,как и многое
другое из окружающей
нас Живой Природы).
Они для нас Связующее
Звено между Земным
Миром и Небесным!
Когда поймёшь Это,
-жизнь становится ещё
более интересной!!!
....................
Спасибо за прекрасное
произВЕДЕНИЕ!
Людмила Фадеева 4 13.07.2024 00:24 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 13.07.2024 00:28 Заявить о нарушении