Между двух берегов

Вода сгорит, и я встану в пламени,
Омываемый волнами, между двух
Берегов.

За рассветной мглой тянется след
Рассечения, гладь прорвана плотью,
Плоть взошла к небу.

Она стала единственной, она
Стала прекраснее дуновения
Первых ветров, освежающих
Лаской мимолётного прикосновения.

Вода сгорела за время падения одинокой звезды,
Утренняя роса на губах превратилась в пепел.
Обнажённая она взошла на пепелище,
Захлёбываясь.

Волосы разметались и сквозь них можно видеть
Солнце, волосы обернулись вокруг горла,
Она перестала дышать.

Я не жалел о своей беспомощности,
Стоя в пламени, я видел смерть,
Разрушение, между двух берегов.


Рецензии
горение воды -
пар обжигающий,
и видится немногим...
каштановый огонь,
он сотворяющий
и помогает всем убогим)))

Татьяна Королёва-Манько   08.01.2011 23:16     Заявить о нарушении
вариации на тему. интересно получилось )

Марк Айдахо   08.01.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.