25 кадр
Где отдыхали часто ночи, -
Я в этот круг пробрался сам –
Ничто побега не отсрочит…
Я одинок, и кто сказал,
Как будто здесь друзья найдутся,
Когда им в дружбе отказал, -
И нечего на звезды дуться…
Закройте, спрячьте от меня
Их поцелуи, как Иуда
Они не вспомнят жар огня, -
До ямы с похотным пребудут…
Они глупы, а ты снеся
Обидных игрищ постаменты
Забыл то главное что вся
Планета всей не видит ленты,
Что двадцать пятый кадр снят
Людьми бездумно опоившим
Себя тщеславием, и яд
По вкусу нам – его налившим…
Свидетельство о публикации №110122900797
Спасибо за стихи!
Приглашаю Вас познакомиться с о сборником "Иди и Смотри!"
С уважением к Вам
Нелли Зима.
Нелли Зима 29.12.2010 08:09 Заявить о нарушении