Задушу тебя...

Задушу тебя… тоска,
Унесу в мусоросборник.
Отпустив, скажу: “ Пока”,
Пусть хоронит тебя дворник.

Прогоню тебя, печаль,
Пнув, под зад, ногою правой.
Годы прожитые жаль,
Что провёл с тобой, шалавой.

Распрощаюсь с тобой, грусть,
Вытолкаю тебя в шею.
Кто – то скажет, ну и пусть,
Что грустить я не умею.

Изгоню всех трёх сестёр,
Что мне жить всегда мешают.
Их из памяти я стёр.
Счастье в гости приглашаю.

Приходи везенье с ним,
Место будет и удаче.
Посудачим – посидим, -
Всё теперь пойдет иначе.


Рецензии