Бунтарка
Та,что идёт по жизни смеясь?
Как просто играет сердцами
Такая уж вот родилась...
Давно научилась держаться,
Эмоциям не поддаётся,
Смотри,ей не трудно стараться
Сейчас она только смеётся!
Ни с чем никогда не согласна,
ПризнАет своё только мненье
Перечить-попытка напрасна
И нет в ней ни капли сомненья!
Ей можно быть непостоянной,
Прикинуться маминой дочкой,
Но это всего лишь личина,
Под детской её оболочкой!
Бросаясь из крайности в крайность
Так любит примеривать роли
На эту свою импульсивность
И сердце,поставив пароли...
Не стойте,у ней на дороге,
Не то вас снесут ураганом
И что же выходит в итоге,
В этом характере странном?
Подростки-бунтарское время,
И пусть ты в лицо всем смеёшься,
Тебе ведь бывает и больно
Но ты в этом не признаёшься!
Свидетельство о публикации №110122907932
Ден Форд
Ден Форд 04.02.2011 12:25 Заявить о нарушении