Грань

Есть внешние, окованные грани,
Царапины и ссадины от них,
Ломают жизнь и ставят, временами,
Пороги мыслей, действий для других:
Других, сокрытых, вечных, мощных,
Тех, что затаены внутри,
Тех трепетных, что темной ночью,
Сжигают души, путают умы.
Они неведомы, они лишь только живы.
Они сокрыты, но беды все не в том:
Царапины затянуться в порыве,
А пустота останется потом…
Останется и боль, и стыд, и нервный выкрик,
Останется ранение внутри!
Сокрытые сломают только чувства,
Сказав телесному: "Живи!"



И Ты стоишь, минута на раздумье:
Решение Ее - Твоей судьбы.
И в этот миг Твои - Мои безумия
Ломают скрытое внутри…


Рецензии