Купила женщина самой себе букет
Купила женщина самой себе букет,
Перед собой устроила красивые цветы,
Устало умиляясь на чудный запах, цвет
Поглаживает трепетно зелёные листы...
Не задалось ей утро, и не её сегодня день,
Плохим был этот месяц, пожалуй, что и год,
А может и десяток, - да что считать теперь…
Слезинкой как росинкой - сверкает лепесток.
Чудесные цветы, красивы, - и не только...
Их чистота и нежность – надеждой хороши!
Досадно как, как грустно, жалко, больно,
Что всё вокруг, так не похоже на цветы!
Свидетельство о публикации №110122907928