Вступление
Ты любишь охоту, мой милый дружок?
Бродить по болоту, дуть в медный рожок,
И верного пса зычным посвистом звать,
По кочкам безмозглую дичь собирать...
Тебе подарю я глазок от двери,
В него ты, прищурясь, на мир посмотри,
Лишь звонкою трелью зальётся звонок,
Останется только нажать на курок...
Свидетельство о публикации №110122900790
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 02:52 Заявить о нарушении