Амплитуда!!!

;Туда и сюда протяжение.
Мы  твердим каждый раз.
Нас убивает движение.
И все уже на показ.

Пытается в верх.
Но всё ниже и ниже,
Не видя тот грех,
И мыслями ближе.

К тому с чем смериться
в жизни не сможет,
Жизнь за двоих,
И это дороже.-Любви!

И так каждый день,
И целую вечность,
Исправится лень,
Ссылаясь  на грешность.

МИРОВ!!!!


Рецензии